首页 / 学院新闻 / 学院办公室
[ 学院新闻 ] [ 学院办公室 ]

哈尔滨启航劳务派遣有限公司派遣到哈尔滨工业大学继续教育学院招聘公告

2022年07月22日 993

哈尔滨启航劳务派遣有限公司因工作需要,面向社会招聘工作人员若干,派遣到哈尔滨工业大学继续教育学院工作。现将本次招聘有关事项公告如下:

一、工作岗位:

非学历培训班班主任;储备项目主管。

二、应聘基本条件:

1. 身心健康,品行端正,热爱高校继续教育工作,有强烈的事业心和责任感,具有吃苦耐劳和团队合作精神;具有开拓意识和创新精神;组织观念和责任心强,服从分配;善于沟通交流,有较强的语言表达能力、文字处理能力和计算机操作能力。

2. 具有硕士及以上学位者优先考虑。

3. 年龄35周岁以下(按11日计算),一般应具有与我校专业设置相关的学科专业背景或相关岗位工作经验。

4. 对于特别优秀人员,以上条件可以适当放宽。

三、岗位职责及工作要求

1. 具备开发、拓展适合高校继续教育学院(全国干部教育培训高校基地)的非学历培训项目的能力或潜质。

2. 能够独立完成常规非学历培训项目的全流程运行。

3. 严格遵守学校相关制度和继续教育学院各项管理制度。

招聘要求

发现有不符合录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

五、招聘程序

1. 报名

本招聘公告长期有效,应聘者下载附件并填写《哈尔滨启航劳务派遣有限公司岗位申请表》,电子版邮件名称请注明继续教育学院应聘-姓名-联系电话,发送至电子邮箱sunxiaochen@hit.edu.cn

2. 考核

经简历筛选通过人员,接到面试通知后在指定时间地点进行应聘考核,应聘考核时,请携带相关证书和证明等佐证材料。未获面试资格者概不回函回电通知。

3. 面试

面试时间和面试地点另行通知。

六、用工及待遇

1. 公示期满无异议的录用人员与哈尔滨启航劳务派遣有限公司签订劳动合同,按派遣方式用工,由公司派遣到哈尔滨工业大学继续教育学院工作,不解决户口和编制。

2. 相关待遇按照继续教育学院标准执行,有超额工作激励。

3. 工作期间考核不合格者,退回派遣公司。

七、联系方式

岗位事宜咨询用工单位联系人: 孙老师  0451-86412960

入职手续咨询启航劳务派遣公司联系人:程老师0451-87097696

哈尔滨启航劳务派遣有限公司