首页 / 师资介绍

姜一海

黑龙江省滑雪协会副主席

姜一海老师截图.png

哈尔滨工业大学继续教育学院特邀专家,黑龙江省滑雪协会副主席,担任国家旅游局《旅游滑雪场等级划分》起草专家组副组长,省政府亚布力三山联合规划评审专家组组长,曾牵头编写《旅游滑雪场管理》、专著《雪花集》,《冰雪文化》10集纪录片撰稿人,被聘任省政府参事室特约研究员,哈尔滨冰雪职业学院客座教授,亚布力滑雪旅游度假区专家组成员,参加省旅游委、省体育局有关冰雪旅游规划、旅游项目论证工作,曾获黑龙江省大众滑雪精英赛冠军。

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC