首页 / 学院新闻 / 学院办公室
[ 学院新闻 ] [ 学院办公室 ]

致继续教育“女神们”的节日祝福

2020年03月08日 580 作者:杨威

春风吹拂送温暖,百花齐放露笑颜,在这春回大地的美好时刻,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在此特殊的当下,向全院辛勤耕耘的“女神们”致以节日的问候和诚挚的谢意!      

2019,因为有你们在学院各个岗位上的无私奉献,我们的培训事业取得新进展,无论是培训业务拓展还是运行保障,都精益求精、不断创新,彰显了哈工大“规格严格、功夫到家”的严谨;学历继续教育稳定推进,面对各种收尾阶段的个性问题,都不厌其烦、耐心细心为学生做好服务。学院各项保障、服务工作一丝不苟,为学院发展打下了良好的基础,也赢得了校内外良好的口碑。         

2020,因为有你们的不懈奋斗,在即将迎来建校100周年,我们不忘初心,在新的形势下,时刻牢记继续教育使命, 携手共渡难关,再创新的佳绩。  

祝各位姐妹们,生活幸福、阖家安康!



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC