首页 / 师资介绍

李清均

黑龙江省科顾委内贸经济组专家

李清均(小).jpg

哈尔滨工业大学继续教育学院特邀专家,黑龙江省人民政府研究室,出任一级研究员,省科顾委内贸经济组专家。主要研究领域:国企改革、空间经济、产业经济和投资理论。出版经济学专著4部,在《管理世界》、《改革》、《世界经济文汇》等学术杂志发表学术论文60余篇,多篇被新华文摘、中国人民大学资料复印中心转载。参加国家自然基金软课题3项,国家哲学社会科学基金1项,主持省部级课题20余项。多年来参与省委、省政府重要文件和相关政策的起草工作。

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC