首页 / 学院新闻 / 网络资源开发
[ 学院新闻 ] [ 网络资源开发 ]

江苏师范大学继续教育学院一行来我院调研

2019年05月10日 1960

(文/代明智 /孙晓晨)201958日,江苏师范大学继续教育学院由学院党总支书记蒋步仲带队一行四人来我院进行调研座谈。会议由哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志主持,常务副院长王宏及相关部门负责人出席。

在座谈中,蒋步仲书记首先介绍了江苏师范大学的基本情况和江苏师大继续教育学院的发展态势,之后王宏院长就哈工大百年名校的建设历程以及我院整体转型情况进行了详细的介绍。双方针对学历教育的制度化、细致化管理经验等方面进行了充分的交流,拟定在网络课程资源建设方面开展共享合作,实现资源的最大化利用,共同推进成人继续教育事业科学发展。

会后,调研团队参观了我院视频课程录播间及视频课程资源。2018726日,哈尔滨工业大学继续教育学院与超星集团正式签署战略合作协议。哈尔滨工业大学继续教育学院副院长王永志,超星集团副总经理秦波涛出席本次会议,并完成合作协议签署。在本次合作协议中,超星集团完成对哈尔滨工业大学20余个专业网络课程的收录,超星集团将先进的商业理念与哈尔滨工业大学优质的网络课程条件相结合,整合各自优势资源,面向继续教育领域全面推广,实现资源的最大化利用,共同推进成人继续教育事业科学发展。当日,双方领导就此次合作展开深入交流,并介绍了各自的发展情况。

1.png

2.png

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC