首页 / 学院新闻 / 国际教育培训
[ 学院新闻 ] [ 国际教育培训 ]

关于继续教育学院OSSD国际课程项目的声明

2022年09月23日 458

我院于20171220日与沈阳创科网络教育培训中心签订《关于开展加拿大OSSD国际课程项目合作协议》,合同期限为201811-20201231日。截至20201231日,所有学员结业离校,项目终止。项目终止之日起,合作方不得再继续使用哈尔滨工业大学继续教育学院任何资源或以哈尔滨工业大学继续教育学院名义开展资源拓展或项目推介工作,其所从事和开展的任何活动均与我院无关。

特此声明。

 

                         哈尔滨工业大学继续教育学院

2022923



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC