首页 / 学院新闻 / 行业培训
[ 学院新闻 ] [ 行业培训 ]

我校获批2021年国家级专业技术人才知识更新工程高级研修项目

2021年05月06日 1618

416日,人力资源社会保障部办公厅发布《关于印发专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目计划的通知》,共有124项国家级研修项目获得财政支持。我校负责承办“大数据开发及其技术应用”项目,由继续教育学院具体组织实施。

图片1.png

图片2.png 

 

高级研修项目作为国家专业技术人才知识更新工程的重点项目,是提升专业技术人员能力素质的重要抓手,对于加强我国专业技术人才队伍建设、支撑经济社会高质量发展具有重要的意义。

   本期高级研修项目,继续教育学院将与黑龙江省人力资源和社会保障厅紧密配合,严密组织实施,精心设置研修课程,邀请权威专家教授,采取主题报告、专题研讨、现场教学等多种形式保证研修效果,打造精品项目,为国家专业技术人才知识更新工作做出贡献。



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC