首页 / 学院新闻 / 行业培训
[ 学院新闻 ] [ 行业培训 ]

哈尔滨工业大学继续教育学院被选举为“黑龙江省建设教育协会副理事长单位”

2020年11月30日 560 作者:曹尔卓

11月1日,黑龙江省建设教育协会第五次会员代表大会在省住建厅四楼会议室召开,会议回顾了协会以往相关工作并对未来工作进行了筹划省住建厅、省寒地院、行业学协会相关领导及各会员单位的会员代表出席会议,我院行业培训部阎冰主任代表学院参加了会议

会议选举了第五届理事会理事并进行授牌仪式哈尔滨工业大学继续教育学院被选举为“黑龙江省建设教育协会副理事长单位”。哈工大将勇于担当、真诚合作,借助协会的平台为我省建筑领域事业发展贡献自己的力量。

图片1.png 微信图片_20201130181110.png



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC