首页 / 学院新闻 / 行业培训
[ 学院新闻 ] [ 行业培训 ]

机器人产业领军人才能力建设高级研修班在我校成功举办

2020年09月28日 733 作者:胡立华

(胡立华 文/图)2020920日至926日,由哈尔滨工业大学继续教育学院承办的“机器人产业领军人才能力建设高级研修班”在华融饭店珂雪厅成功举办。

921日上午,培训班开班式在华融饭店六层珂雪厅举行。哈尔滨工业大学继续教育学院行业培训部主任阎冰介绍了学校以及继续教育学院总体情况,对参加培训学员们进行了开班动员讲话,并提出几点要求:一要认真学习;二要勤于思考;三要遵守培训纪律。

继续教育学院根据各位学员的学习需求,继续教育学院设计了内容丰富、形式多样的系列课程,包括《工业机器人产业现状与应用技术》《智能制造与机器人技术》《新一代人工智能的现状与发展》《我国的创新驱动战略》等内容,还组织了百年秋林格瓦斯生产基地、哈工大机器人集团等教学实践活动,取得了良好的效果,保证了培训质量和授课效果,得到了领导及学员们的一致好评。


1 开班仪式


2 专家授课


 

3 秋林格瓦斯生产基地实践教学

4 哈工大机器人集团实践教学



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC