首页 / 学院新闻 / 企业管理培训
[ 学院新闻 ] [ 企业管理培训 ]

计算学部与继续教育学院培训项目合作框架协议签约仪式顺利举行

2020年06月19日 562

618日下午计算学部与继续教育学院在新技术楼618会议室举行了培训项目合作框架协议的签约仪式

计算学部主任刘挺、书记孙文博、学术事务助理朴松昊、张羽,继续教育学院常务副院长范轶、副院长常永吉、企业培训部主任马欣、项目主管金垚等老师出席签约仪式,计算学部学术事务助理朴松昊主持签约仪式。

刘挺主任介绍了计算学部成立背景,如何将人工智能、云计算、大数据、区块链等技术通过培训的方式更好地为政府、企事业单位服务做了详细阐述。

范轶院长在讲话中表示,继续教育就是要弘扬全民教育、终身教育,服务社会发展需求,提升国民综合素质为己任,通过与计算学部的全面合作实现优势互补、互利共赢。

双方就依托各自优势,在计算机、人工智能、大数据、网络安全、智能机器人等领域企业领军人才、中层人员管理培训、职业认证培训、青少年机器人训练营等培训项目合作进行了充分交流。

           image.png

           image.png  

           image.png


哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC