首页 / 学院新闻 / 党政干部培训
[ 学院新闻 ] [ 党政干部培训 ]

学院领导带队赴木兰县、宾县委组织部调研干部教育培训工作

2022年10月31日 1584

(杨威  /图)1028日,继续教育学院副院长杨海、党政干部培训部部长杨威、企业管理培训部部长马欣赴木兰县、宾县委委组织部调研。座谈会围绕疫情防控常态下干部教育培训情况,基层干部教育培训的痛点、难点问题,干部教育培训资源共享共建等内容交流。

28日上午,学院一行3人与木兰县委组织部副部长郑永辉、工信局局长张超、人社局副局长宋喜臣、党校教研部主任刘艳艳、企业家代表座谈,双方围绕教育教学、农业产业、规划设计等相关事宜进行深入探讨与交流,初步达成红色教育资源共享共建、党校教师培训等合作意向。

28日下午,宾县委组织部部长刘研,副部长路学伟、人才科科长丛旭光参加座谈交流,双方围绕企业经营管理与专业技术人员、基层工作者等各类人才的培训进行深入交流,初步达成现场教学实践基地共享共建、干部培训等合作意向。

哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC