首页 / 学院新闻 / 党政干部培训
[ 学院新闻 ] [ 党政干部培训 ]

学院领导带队赴拜泉县委组织部调研干部教育培训工作

2022年10月27日 69

(杨威  /图)1026日,继续教育学院常务副院长喻庆勇、副院长杨海、党政干部培训部部长杨威一行3人赴拜泉县委组织部调研。拜泉县委常委、组织部部长王磊、组织部副部长杨和勇、县委党校、人社局等相关单位的负责人参加会议。

座谈会围绕疫情防控常态下干部教育培训情况,基层干部教育培训的痛点、难点问题,干部教育培训资源共享共建等内容交流。王磊首先感谢哈工大一直以来对拜泉县驻村帮扶工作的支持。他表示,以驻村帮扶工作为纽带,县委与哈工大开展了多个领域合作,取得了预期成效,希望今后哈工大能继续发挥高校教育资源优势,在干部培训方面开展深入合作,为拜泉县各级干部提高理论素养提供支持和帮助。喻庆勇表示,落实学校党委对中组部基地工作要求,为拜泉县党政干部提供培训服务具有重要意义,发挥资源优势,助力地方发展、促进学习型社会建设是继续教育的光荣使命。双方还分别介绍了各自工作主要内容和特色,并就聚焦产业发展、推动乡村振兴等急需的干部培训方向进行了深入探讨。同时,学院为县里年轻干部精心策划了送教上门的培训课程,学院特邀专家现场讲授了《中国式现代化对县域党政干部堪当重任的新目标新要求》课程,帮助学员准确把握党的二十大精神,助力年轻干部培养与成长。

image.png 

 座谈会现场

image.png

座谈会现场

image.png

授课现场



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC