首页 / 学院新闻 / 党政干部培训
[ 学院新闻 ] [ 党政干部培训 ]

学院领导带队拜访哈尔滨市委组织部

2022年09月29日 115

(杨威  文)927日上午,继续教育学院常务副院长喻庆勇、副院长杨海、党政干部培训部部长杨威一行3人拜访哈尔滨市委组织部,并对干部教育培训工作进行调研。哈尔滨市委组织部干部教育处处长付春燕、副处长赵鹤生、市委党校教务处处长徐彦山参加会议。

座谈会围绕疫情防控常态下哈尔滨市干部教育培训情况,干部教育培训的痛点、难点问题,干部教育培训资源共享共建等内容交流,学院领导简要介绍了我校干部教育培训发展历史、特色优势、校市合作典范案例等内容,得到市委组织部高度认可。市委组织部简要介绍了近年干部教育培训情况,当前的实际困难,并对学院走访哈尔滨市九区九县调研工作表示感谢与支持。双方希望发挥双方各自优势,创新合作模式,扩大未来合作领域与规模,把校市合作具体工作落实落细。



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC