首页 / 学院新闻 / 党政干部培训
[ 学院新闻 ] [ 党政干部培训 ]

“哈尔滨市组织员能力提升培训班”在我校成功举办

2020年12月11日 680 作者:张鹤平

(张鹤平 文/图)为强化组织员岗位意识、学习工作方法、提升能力水平,“哈尔滨市组织员能力提升培训班”在我校成功举办。来自哈尔滨市区及下辖市县的专职组织员和组织委员共84人参加了此次培训。

121日下午,培训班开班仪式在我校理学楼L002教室举行。开班式由继续教育学院党政干部培训部主任徐烈主持,哈尔滨市委组织部一处处长董旭东和继续教育学院常务副院长范轶出席。范轶对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他向学员介绍了哈工大在人才培养、师资队伍建设、学科建设、科学技术研究、教育培训等方面做出的成果与贡献,希望学员在哈尔滨工业大学学习期间能近距离感悟规格严格,功夫到家的校训精神。董旭东首先对哈工大继续教育学院领导和老师的精心安排表示感谢,并对学员提出了三点建议,第一,明确学习意义,提升学习动力;第二,把握培训重点,增强培训质效;第三,遵守培训纪律,强化自我约束,希望大家珍惜这次难得的学习机会,实现学有所获,工作进步!

本次培训班针对主办方的具体需求,采取专家讲座、现场教学、小组研讨等方式,邀请专家讲授《组织员工作职责和素质要求》《党员发展工作流程》《中国共产党党员教育管理条例解读》等内容,并安排了哈尔滨工业大学博物馆等现场教学。培训取得了良好培训效果,学员纷纷表示,培训内容切合实际、理清工作内容、补足知识短板,收获颇多。

1.jpg

图一:开班仪式

2.jpg

图二:教师授课

3.jpg

图三:重温入党誓词



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC