首页 / 学院新闻
[ 学院新闻 ]

继续教育学院参加中国高等教育学会继续教育分会2023年学术年会

2023年10月10日 2002 作者:王战威

9月22-24日,中国高等教育学会继续教育分会(简称分会)2023年学术年会在贵阳举办。本次会议以“改革创新 · 规范有序  办人民满意的继续教育” 为主题,旨在全面贯彻落实高等继续教育领域相关政策要求,帮助各高校提升继续教育办学能力和管理水平,促进会员单位之间业务交流,推动高校继续教育高质量发展。中国高等教育学会监事长孙维杰,教育部职业教育与成人教育司副司长李英利,贵州省教育厅副厅长杨天仪,贵州大学副校长吴攀等出席会议并致辞。来自全国高校继续教育领域的专家学者共300余人参加了本次会议。

ba0bf3a2a9caaf550ace28db3aeed283 1696856924861047287

会议同步举行了数字化分论坛、探索与实践分论坛。继续教育学院常务副院长喻庆勇主持探索与实践分论坛并在大会作分论坛总结汇报。



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC