首页 / 学院新闻
[ 学院新闻 ]

继续教育学院组织退休职工活动

2021年07月20日 731 作者:邵丽雁

为丰富退休职工的文化生活,搭建老同志交流平台、增进身心健康,2021年7月20日,在常务副院长范轶带领下,继续教育学院退休职工们参观了金上京历史博物馆。

清晨,老师们早早来到集合地点,互致问候。旅途中领导与退休老师们热情交谈,嘘寒问暖,了解退休职工的生活、健康状况等。

走进金上京历史博物馆,大家被馆藏文物所吸引,跟着解说员的脚步打开了金代历史之门。览金之上都,品千年文化,感叹古代文明的震撼,领略历史文化之底蕴,更好的了解了中国的历史文化。

参观结束后,范院长又介绍了学院的情况,肯定了退休职工们为学院做出的贡献。同时感谢老同志来参加活动以及他们退休以后对学院的关心,希望他们多多关注学院的发展,为学院献计献策。退休职工们一致感谢学院的关怀,期待下次再相见!

副院长曹云峰、杨海,技术总监王永志也参加了活动。

微信图片_20210720195041.jpg

微信图片_20210720170543.jpg


哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC