首页 / 学院新闻 / 教学管理
[ 学院新闻 ] [ 教学管理 ]

渤海钻探塔里木钻井分公司2022年党员干部培训班顺利举办

2022年09月13日 373 作者:贺波

88上午,渤海钻探塔里木钻井分公司2022年党员干部培训班开班仪式继续教育学院1205教室举行。渤海钻探塔里木钻井分公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴志国继续教育学院副院长杨海出席了开班仪式。杨海代表学校对学员们的到来表示热烈的欢迎,向学员介绍了哈工大的历史进程、发展现状,同时介绍了我校继续教育的发展情况。渤海钻探塔里木钻井分公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴志国对学员们提出了几点期望一要坚定理想信念;二要坚持学思践悟;三要遵守学习纪律。渤海钻探塔里木钻井分公司党群工作科副科长刘双建主持开班仪式。

本次培训围绕塑造逆向管理思维、深入学习党的十九届六中全会精神、性格类型认知与团队协作、企业合规管理及法律风险防范、大数据与人工智能最新应用几个方面进行了课程安排。学员们认真听、仔细记,从量身定制的课程中学习到了非常多的可以应用到企业管理中的知识,课堂氛围恬静活跃、深沉热烈、宽松严谨

除进行理论学习外,本次培训还安排了特色现场教学,全体学员哈工大航天馆和博物馆、东北烈士纪念馆、北大荒博物馆进行了现场教学。学员们纷纷表示感受到了哈工大“规格严格,功夫到家”的校训精神,此行收获颇丰,受益匪浅。

image.png

图一 开班合影

image.png

图二 课堂教学



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC