首页 / 企业管理培训 / 哈工大企业特色项目
[ 企业管理培训 ] [ 哈工大企业特色项目 ]

哈工大—碳达峰、碳中和与新能源转型专题培训班

2021年05月21日 523

【培训理念】

      当前,我国能源结构以化石能源为主,尤其是煤炭消费占比仍然较高。要推动二氧化碳减排,能源结构调整优化势在必行。我国力争2030年前实现碳达峰,2060年前实现碳中和,是党中央经过深思熟虑作出的重大战略决策,事关中华民族永续发展和构建人类命运共同体。

【培训对象】

       各省市、自治区及直辖市领导干部,企业家、企业中高级管理者、企业服务机构人员等。

【培训特色】

       师资雄厚:依托哈尔滨工业大学多学科的综合整合能力,精心甄选校内外院校优秀师资、学者型政府官员与业界精英,以学员需求为中心,确保培训内容的科学性、先进性与实用性。

       形式灵活:采取课堂讲授,主题研讨、现场教学、情境教学相结合的形式,打造系统化的教学体系。

       专业管理:敬业专业的教学管理和服务团队,设立专职班主任,提供校内优质餐厅及校内外舒适酒店,共享校内公共设施,保障学员生活需求。

【课程安排】

image.png


【培训保障】

      培训时间按照客户需求设计。

      培训费用:主要分为培训费、学员餐费和住宿费等,根据国家有关政策和各单位所在地规定以及实际培训需求进行测算。培训费包括培训期间发生的师资费、场地费、讲义资料费、车费等,餐费和住宿费按照具体商定标准按天按人数收取,以上费用不含学员从所在地到哈尔滨间的往返交通费用。

      培训地点:哈尔滨工业大学、哈尔滨工业大学(深圳)、哈尔滨工业大学(威海)

【证书颁发】

      学员经培训合格,由中组部干部教育培训哈尔滨工业大学基地或人社部国家级专业人员继续教育基地颁发培训结业证书,证书加盖学校印鉴并统一编号,学院网站可查询。

image.png


【联系方式

 联系人 :马欣

 电  话 :0451-8628100313304516171

 E-mail maxin_hit@hit.edu.cn  



哈工大继续教育服务社会发展需求,提升个体综合素质、突出高校文化引领、助力一流大学建设,坚持品牌化、标准化、国际化的特色发展路径。全国干部教育培训高校基地,国家级专业技术人员继续教育基地,哈工大出国留学外语培训,哈工大企业培训,哈工大干部教育培训,网络资源开放及MOOC